My most frequently using biomechanics draft #bla...

게시물 원소스: 굿스마일치과 | My most frequently using biomechanics draft #bla… | 굿스마일치과

My most frequently using biomechanics

draft

#blackshaqgoodsmile #biomechanics#microimplants#miniscrew #tsads

내가 주로 사용하는 생역학을 정리하고 있습니다
여러 논문들에서 혹은 강의에서 나온 것들 중에서 제가 사용하는 방법!
논문에서는 이렇게 하면 된다는데 왜 안되지? 뭐 이런 것들도…; 정리하고
제가 정리한 III급 역학은 당연히 제가 다 해보고 되는 것만 정리했으니 당연히 다른 분들도 충분히:) 같은 방법으로 하시면 되겠죠??

어쩌다가 혹은 그 환자만 된 역학을 데일리 프랙티스에 쓰거나 혹은 환자에게 치료 옵션 중의 하나로 제시해도 될까요??

뭐 그런 고민들을….;

글고 어떻게 하면 이쁜 치아 모형을 만들지 생각했어요 두 명의 후배가 도와줘서 그래도 가장 이쁜 🙂

올 한 해는 꼭 더 의미 있는 글들을 쓰는 해로 정해야겠어요!!라기 보다는

대충 사는 한 해로 🙂

아무것도 안하고 살고 싶은데…

View this post on Instagram

A post shared by 허성수 Sungsu, Heo (@blackshaq)